Reforma en C/ Finlandia

Una casa con mucha luz. Unas buenas proporciones. Totalmente exterior.  Unos clientes excepcionales. El resultado es una vivienda con mucha personalidad, funcional y confortable. Una vivienda en la que poder vivir a gusto.

El proyecto se basa en la reforma  de una vivienda  ubicada en el barrio de Exposición de Valencia. Posee una superficie construida de 96 m2.

Se realiza una reforma integral en la que se renuevan todas las instalaciones y se mejora la envolvente térmica de la misma, a fin de mejorar la eficiencia energética. La intervención persigue a su vez generar el máximo espacio de almacenamiento.

Los espacios se adaptan a la nueva forma de habitar. Se huye de una excesiva fragmentación. A la zona de día se le dan el máximo número de metros. Se crea un espacio neutro en el cual el pavimento adquiere el máximo protagonismo y sirve de hilo conductor en el resto de estancias.