Literato Azorin

literato azorin

El proyecto consiste en la reforma integral de una vivienda ubicada en el barrio de Ruzafa de Valencia.

Se ubica en la segunda planta de un edificio en posición de chaflán.

La vivienda se redistribuye totalmente y todas sus instalaciones son renovadas.

 La zona de día se vincula a la fachada que da a a la calle. Se crea un amplio salón comedor con cocina abierta que disfrutan de unas bonitas vistas al nuevo parque central. En esta zona se utiliza un pavimento cerámico color gris, combinado con un toque más cálido aportado por la madera del mobiliario a medida. También se utiliza el color negro en la cocina, dandole un toque elegante y moderno.

La zona de noche se compone de tres espaciosos dormitorios, un despacho integrado en pasillo y dos baños, uno de ellos en suite. 

La habitacion principal está equipada con un fabuloso vestidor. El baño integrado, dispone de una espaciosa ducha de madera. A través de esta habitación accedemos a un balcón-galería. El el se ubica la lavadora y la zona para tender. 

 

Abrir chat